TotalFitness Solutions

公司簡介

信捷國際秉持「專業、品質、誠信、服務」四大經營理念,為客戶提供全方位的體適能解決方案(Total Fitness Solutions),從健身器材設備、場地規劃配置、教育訓練課程、維修保養,我們以專業和服務熱忱,持續為台灣健身產業的進步與成長而努力。

信捷國際為世界頂級健身器材品牌之總代理,且順應健身趨勢變化持續引進新穎高規格之健身器材,專業團隊提供客戶針對不同的健身機能需求量身規劃配置完善健身設備,給予專業實用的諮詢服務,將其設計規劃以2D平面或3D立體空間圖面呈現,並視所需提供教育訓練及維修保養等完整的售後服務,信捷國際不斷致力以提供專業且全方位體適能服務為願景,為客戶創造最大的價值與滿意。

本公司於健身產業擁有相當豐富的經驗,提供各類型客戶如:飯店、健身俱樂部、運動中心、社區健身房、政府機關、私人企業、學校、醫院或家庭個人提供健身場館之規劃設計與器材配置等服務,所引進之健身器材為國際頂級飯店、健身俱樂部、運動選手訓練中心所指定使用之世界級品牌,多年來獲得國際間無數的肯定與推薦。