category title 24

Iron Grip 公司成立於1993年,同年在IHRSA展覽會上發表第一款也是唯一一款結合手柄及獨特12面設計的重量鐵片,突破性產品設計成為研發技術上重要的里成碑,Iron Grip為順應市場需求不斷致力於開發創新的產品,精密工藝技術及嚴格的品質把關以確保絕佳的產品品質提供,使Iron Grip很快成為高端產品的首選,2003年已成為全球最大的商用自由重量設備供應商。

category description 24a
DRAX
DRAX

 

Iron Grip全系列產品是由美國一流的鐵鑄造廠製造,通過監督從原材料、採購到成品的整個生產過程皆在美國製造,直接負責質量控制,且不斷改進以提高耐用性和使用壽命,確保產品提供始終如一的優良質量、準確性及絕佳性能,擁有專有生產流程有助於加速產品上市並減少對外部供應商的依賴,使Iron Grip成為最優秀的自由重量製造商。

DRAX
DRAX
DRAX

 

憑藉其強大的知識產權基礎和眾多許可證,Iron Grip致力於研發創新的產品技術,持續提高產品品質以延長其耐用性及可靠性,Iron Grip將繼續鞏固其作為自由重量設備領導者的地位及品牌知名度,目前已為許多知名連鎖飯店、健身俱樂部、專業運動隊伍、學校及政府機構所推薦使用。

 


重量訓練