Jacobs Ladder

Jacobs Ladder為Steve Nichols研發出創新、非機動式的爬梯訓練,Steve Nichols由於嚴重的背部及膝蓋運動傷害而設計出安全低衝擊的爬梯訓練,秉持卓越品質保證並提供全身性鍛煉以滿足健身人員的訓練需求,受到專業健身人士的一致推崇。

Jacobs Ladder爬梯訓練獨特40度傾斜角度設計大幅降低訓練時下背所承受的壓力,可依照訓練需求自我調控速度,攀爬越快運轉速度也就越快,適合初階及進階訓練者,豐富的訓練模式包含有氧訓練、無氧訓練、間歇訓練、復健訓練等,創造獨特、高效並富有趣味性的訓練效果,充份提供上半身/下半身之全身性訓練,極佳訓練效果且具獨特性、安全低衝擊設計有效成為健身場館備受吸引的訓練設備。

Jacobs Ladder
Jacobs Ladder
Jacobs Ladder

Jacobs Ladder豐富訓練變化且極佳訓練效果適合所有運動隊伍使用,針對平衡能力、協調力、手臂力量、靈敏度及耐力功能訓練需求尤其是體操、籃球、網球球類之等運動項目,另Jacobs Ladder爬梯訓練也廣受包括美國大學訓練中心、聯業球隊、海豹突擊隊、聯邦調查局及消防警察局等之使用及推薦。

 


心肺有氧