Keiser

Keiser由Dennis Keiser和Randy Keiser兩兄弟創立於美國加洲,至今已有40多年的歷史,1978年Keiser首創可調氣壓式阻力訓練器材,突破了傳統鐵片式器材的缺點,成為全世界唯一可以訓練爆發力的設備,其高度效果和安全性,不僅廣為全球專業運動員使用,更在銀髮族及復建醫學領域貢獻很多,現今Keiser的專業器材已成為全球80多個運動及醫學相關機構指定的訓練研究設備。Keiser多年以來一直秉持「Changing the world of fitness」的理代念,不斷研發更多高品質的創新健身設備,以頂尖的產品和追求卓越的精神,持續改變健身的世界!

Keiser
Keiser
Keiser

 

氣壓式阻力訓練的優勢

Keiser氣壓式阻力訓練器材的設計可將運動時的慣性降到最低,以氣壓作為阻力則無需鐵片,亦即減少了質量,因此受力不易受到快速操作(加速度)的影響,使用者在快速爆發之動作之下仍可承受一致穩定的阻力。鐵片式器材因受限於地心引力與動量,在快速動作下會產生慣性,因而形不穩定的力量曲線,容易造成危險與傷害,訓練效果亦降低許多;Keiser氣壓式器材,在各種操作速度下皆可保持一致穩定的力量曲線,亦能作快速爆發式的訓練,強化運動員的爆發性與賽場上的表現。

Keiser
Keiser
Keiser

 

 


心肺有氧