Total Stretch

Motive FITNESS™成立於2012年為專注研發製造拉伸伸展產品,第一款產品是2014年推出的重型商用TotalStretch™TS200,隨後於2017年推出全功能商用TotalStretch™TS150,2018年推出兩款新產品 - 基本型商用品質拉伸裝置,TotalStretch™TS100,以及用於商業設施的創新型HUB™TotalStorage系統。

Total Stretch
Total Stretch

 

伸展運動為眾所皆知的益處,包括運動前熱身獲得更好更安全的訓練效果,改善運動表現以預防傷害和緩解疼痛,運動後的伸展以修復及放鬆,全身伸展訓練機獨特結構設計有效提供各大肌群及關節進行全面伸展,簡易操作方式即使初學者也能輕鬆上手,進行伸展有效舒緩肌肉緊張、促進協調性、增加活動範圍、靈活動作,尤其於運動前、後進行伸展有助於預防運動創傷、減少軟組織損傷及肌肉酸痛並提高運動表現。

伸展運動通常伴隨著有氧運動和重量訓練前/後進行,TotalStretch™通過允許用戶在一個地方安全有效地執行全面的伸展組合,徹底改變了拉伸、坐或站立、從正面或背面,在一台機器上提供完整卓越的拉伸體驗!

 


運動相關產品