Rephouse

Rephouse成立於1985年,為高品質橡膠地墊的製造商,總部位於天然橡膠產地的馬來西亞,歐美澳非等地皆設有分公司。Rephouse優質耐用的產品多年來獲得國際體育場館、健身俱樂部、商業展場的無數肯定,更是雅典奧運的指定廠商,所有橡膠地墊的原料皆為回收輪胎橡膠及彩色合成橡膠,生產製造過程對環境及人體不會造成危害,並且通過多項國際標準認證,是最符合環保訴求的綠色建材。

Rephouse
Rephouse

 

NeoflexTM健身場館及商業空間專用地墊

NeoflexTM以專業技術將回收橡膠與EPDM彩色合成橡膠以高溫高壓製成優質的地墊,材質耐用不易磨損,室內外皆宜,而且抗菌防污、易於清潔保養,十分適合健身房及各種商用空間使用,除了可以承受器材的重壓,更具有良好的彈性,可提供足部舒適感,並能吸音隔音;在安全性方面,防滑性超越ADA之標準,防火耐燄的特性更可確保公共空間的安全,而且所有原料皆不含任何有毒成份,如:聚氨乙烯、甲醛、石棉或鹵素等。

Rephouse

NeoflexTM具有多種顏色、系列及厚度的選擇,首創的Think ColorTM方案,可讓客戶自行在網路平台配色並預覽,再依需求訂製成個人化的地墊。  

Rephouse

 

專業品質及國際標準認證。

Rephouse通過ISO 9001:2008品質認證及多項國際體育協會之標準,如:IAAF國際田徑聯盟、FIBA國際籃球聯盟、BWF世界羽毛球聯盟….等,Rephouse一直致力於生產最優質的橡膠地墊,並不斷研發各種不同用途之產品,如:室內外球場地墊、田徑跑道地墊、兒童遊戲場地磚、射擊靶場地磚….等,可符合各種不同場地之需求。Rephouse多年來持續的創新與成長,不斷提供耐用、環保、安全的地墊產品,不僅成為業界的領導品牌,更是消費者最信賴的地墊產品,以下為Rephouse的各項國際認證:

  • IHRSA國際健康體育俱樂部協會
  • USSL美國體育地墊研究中心
  • GECA澳洲環境保護標章
  • USGBC美國綠建材協會

 


運動相關產品