3 athletes performing YBell half swings in outer grip

YBell Fitness引領全球健身產業,獨創專利4合1的健身器材-YBell,為使能夠用更少的健身工具來進行多元的鍛煉,更具成本及空間效益,YBell Fitness展現創新的核心價值,努力為客戶提供最高品質的訓練設備和新穎優質的客戶體驗。

無論是線上或專業教練針對YBell全系列產品提供完整的產品資訊及教學指導,YBell易於操作並可進行進階高強度訓練,有效為個人或專業訓練員達成健身目標。

 1111
 

YBell是將壺鈴、啞鈴、手握式藥球和俯臥撐4合為1,透過抓握的改變重量分佈,結合動作變化而轉換訓練模式,不佔空間提供多元變化的訓練模式。

獨特具專利的YBell屢獲設計殊榮,適合任何空間無論是居家、健身廠場、戶外可隨時隨地進行訓練,成為初階至進階訓練者的必備的訓練利器,成為居家健身、健身場館訓練新寵兒。

 55

 

  

YBell榮獲設計殊榮

awards

 


重量訓練