Ziva

ZIVA自2007年起開始研發生產各項高品質的健身設備與備品,至今已行銷全球80多國,並獲得各類型健身場館及訓練中心的愛用與信賴。ZIVA完整的產品線包括各種健身房專用備品、重量訓練架及自由重量(Free weight)器材,如:啞鈴、槓鈴、壼鈴、鐵片…等,其高品質、符合人體工學、堅固耐久之特性不僅能滿足各種健身場館的需求,更有助於提升其競爭優勢。

Marpo

ZIVA設計中心與生產品管

ZIVA成立之ZDC(Ziva Design Centre)設計中心,結合來自美國、澳洲與中國的專家,卓越、靈感設計及精密製造並以最高品質製造一直是ZIVA的核心,以創造功能性產品為使命,自2010年推出色彩設計系列,ZIVA不斷設計演變以滿足一個完整健身房需求,所有ZIVA的產品皆由自有工廠所生產製造,可確保各項產品的生產流程與品質管理,ZIVA並同時擁有多座備有完整庫存之大型倉庫,可在最短的時間內將產品交付予顧客。

 


重量訓練