半圓平衡球 - 專業版 美國製造原裝進口
72-10850
品牌
logo
產品名稱

半圓平衡球 - 專業版 美國製造原裝進口
Bosu Pro Balance Trainer

特價
$ 7600
訓練功能
全身性多功能訓練
產品介紹
BOSU半圓平衡球為風行國外已久之健身器材,至今已演變成為多功能訓練超越最初僅限於雙面使用之功能,藉由不穩定表面進行核心肌群、心肺有氧、肌力訓練、靈敏協調性、平衡穩定性、卡路里燃燒、復健….等訓練內容,多元且富趣味的訓練變化,廣泛提供各種不同程度、不同年齡層的訓練者進行初階或進階訓練。

 

BOSU半圓平衡球為風行國外已久之健身器材,至今已演變成為多功能訓練超越最初僅限於雙面使用之功能,藉由不穩定表面進行核心肌群、心肺有氧、肌力訓練、靈敏協調性、平衡穩定性、卡路里燃燒、復健….等訓練內容,多元且富趣味的訓練變化,非常有利於加強和穩定脊柱的深部肌肉,激活身體的核心,整合身體以提高運動效率,廣泛提供各種不同程度、不同年齡層的訓練者進行初階或進階訓練。

 

BOSU半圓平衡球有效改善身體的平衡,還可鍛煉身體各部份的肌肉,甚至有些平時少用的深層肌肉亦可鍛煉到。據資料顯示,在BOSU半圓平衡球上進行踏步及跳躍等動作,可有效鍛煉身體及肌肉的耐力,另坐或站在BOSU半圓平衡球上或做伸展動作,則可有效提升平衡力及身體的協調性。

 

原廠Bosu半圓平衡球球面皆有藍色”Made in USA”美國製造標籤,皆經由精密結構設計,平穩堅固底座、球面絕佳彈性能承載136kg以上之重量,訓練時提供支撐並降低衝擊性。

直 徑 65cm
最大載重 160kg
顏 色 藍色/粉紅色
產品內容 BOSU平衡球、手動充氣筒、使用手冊